Виза в Египет

Виза в Египет для граждан Республики Казахстан оформляется в Посольстве Египта в г. Астана.

 

Срок оформления визы: 3 рабочих дня.

 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы.
  2. Копия паспорта.
  3. Заполненная анкета.
  4. 2 цветные фотографии 4*6 на белом фоне на каждого выезжающего, 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете.
  5. Туристический ваучер.
  6. Бронь авиабилетов в обе стороны.
  7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет.
  8. Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей или с одним из них, необходимо нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей или второго родителя.

 

ПОСОЛЬСТВО РЕКОМЕНДУЕТ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО РЕБЕНКА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА, БЫЛ СВОЙ ПАСПОРТ, ПОСКОЛЬКУ ПРИ ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМАХ НА ГРАНИЦЕ ЗА ВПИСАННЫХ В ВИЗУ ДЕТЕЙ, ПОСОЛЬСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! ПОСОЛЬСТВО МОЖЕТ ВПИСАТЬ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДЕТЕЙ ПО ВКЛЕЙКЕ, ОДНАКО, ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САМОГО ТУРИСТА! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ВЫЕЗЖАТЬ С РЕБЕНКОМ ПО ВКЛЕЙКЕ, НЕОБХОДИМО ВКЛЕИТЬ ФОТО РЕБЕНКА ВОЗЛЕ ФОТО ТОГО РОДИТЕЛЯ, В ЧЕЙ ПАСПОРТ ОН ВКЛЕЕН И ВПИСАТЬ ИМЯ РЕБЕНКА В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГРАФЕ В АНКЕТЕ!

 

ТУРИСТЫ, ВЫЛЕТАЮЩИЕ В СОСТАВЕ ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ ПО ПРИЛЕТУ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ ЕГИПТА! ОДНАКО, ТУРИСТЫ ВЫЛЕТАЮЩИЕ НЕ В СОСТАВЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП, А ТАКЖЕ ТУРИСТЫ, ВЫЛЕТАЮЩИЕ С ТЕРРИТОРИЙ ДРУГИХ СТРАН ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ПОСОЛЬСТВЕ!

 

 

ПОСОЛЬСТВО ЕГИПТА - АСТАНА  
Адрес: Астана, Дипломатический городок, ул. Сарайшык, 24А    
Телефон: +7 (717) 224-18-30

 

Страна: