Виза в Индию

Виза в Индию оформляется в Консульстве Индии в г. Алматы и в Посольстве Индии в г. Астана.

 

Срок оформления визы: 3-7 рабочих дней.

 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. On-line заполненная анкета.
  2. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев со дня подачи заявления + копия паспорта.
  3. 2 актуальные цветные фотографии размера 5*5, на белом фоне.
  4. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, оклада, стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
  5. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  6. Для несовершеннолетних - копия свидетельства о рождении.
  7. Для девушек возрастом до 35 лет, выезжающих без сопровождения отца/мужа, необходимо предоставить разрешение на выезд от отца/мужа + копия его удостоверения личности.

 

Алматы, улица Мауленова, 71

+7(727) 278-44-55

+7(727) 278-44-65
+7(727) 278-46-85
www.indembassy.kz
 
 

Страна: