Виза в ОАЭ

Для граждан Казахстана оформляется электронная виза в ОАЭ на срок пребывания в стране до 30 дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

 

         Паспорт.

 

Страна: