Виза в Тайланд

Для граждан Казахстана виза в Тайланд (на срок пребывания в стране до 15 дней) оформляется по прилету в международных аэропортах г. Бангкок, г. Утопао, о. Пхукет, о. Самуи.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ:

  1. Паспорт.
  2. 1 актуальное фото, на белом фоне, 4*6, цветное.
  3. Заполненная форма "APPLICATION FOR VISA ON ARRIVAL".
  4. Туристическая виза в Королевство Тайланд на период свыше 15 дней, оформляется в Консульстве Королевства Тайланд в г. Алматы.

Срок оформления визы: 5 рабочих дней.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев (оригинал + копия).
  2. Заполненная анкета с уже приклеенной к ней фотографией.
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров).
  4. Финансовое подтверждение (справка из банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо копии travel-чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов, либо справки о покупке) 700$ на одного человека, 1500$ на семью).
  5. Бронь билетов в обе стороны.
  6. Если летят дети - копии свидетельства о рождении и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
  7. Медицинская страховка.

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! ДОКУМЕНТЫ, ВЫДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ!

ДЛЯ ДЕТЕЙ, ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ, ПЕНСИОНЕРОВ И ДЛЯ ТУРИСТОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ И БАНКА, НА КАЖДОГО ГАРАНТИРУЕМОГО ТРЕБУЕТСЯ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ОТ ГАРАНТА, ИМЕЮЩЕГО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, А ИМЕННО: КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, УКАЗАННЫХ В ПУНКТАХ 3, 4 + КОПИЯ ПАСПОРТА!

КОНСУЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ТАЙЛАНД - АЛМАТЫ
Адрес: 050005, Алматы, ул. Горная, 135
Телефон: +7 (727) 250-90-04 (доп. 9005, 9003)
Факс: +7 (727) 266-70-83
E-mail: info@thaiconsulate.kz

 

Страна: